Я ненавижу ложь исподтишка...

Евгений Мотурнак
Я ненавижу ложь исподтишка,
И запахи чужих духов и тела,
Задержки на работе допоздна,
И то, как в дом заходишь ты несмело.
Противно все это прекрасно сознавать,
Все чувствовать душою и при этом
Тебя бояться, милый, потерять,
Одной остаться в доме и кричать:
- Вернись, я все прощу! Ну где ты?!

20 мая 2002