Без виз на любовь

Денис Азаров
Когда мы уже станем падать,
без страха,
как снег,
вылезая из карманов облаков,
на встречу асфальтированным поцелуям
 катится,
чтобы растаять
в объятиях шин и подошв…?

Без виз на любовь
друг друга узнать на ладони города.