Град

Денис Азаров
Град
рад
рассыпаться по крышам,
по Москве
в декабре.
Рад
хохотать по подоконникам
 кафе,
где тянут французский шансон
под негромкий грог,
где сигаретный дым
периной
укрывает полусонные лампы,
где многоточия прикосновений,
где онемевшие взгляды,
где губам,
спутанным в шепот,
хватает полусловий,
где сыпется,
 сыпется,
 сыпется
обезумевший град
недописанных стихов…
Так невыразимо рад,
что ты,
 я
 и град…