Монолог

Денис Азаров
Бровей щетина
дугой
выглаживает лоб.
Выглади мои морщины
сердца.

Глаз скобы
тянут
к себе каждый вдох.
Втяни меня к себе
резко.

Волос золото
ветер
расшивает паутиной.
Успокой одичавший ветер
мой.

Губ разрез
молчит.
Дай, я в поцелуе развяжу
 их.

Сердца бой.
Стучит?
Стучит.
Значит,
видно,
можно нам любить.