А мне бы счастья хоть на год

Малютина Татьяна
А мне бы счастья хоть на год,
И этому была бы рада.
После потерь и всех невзгод
Твоя любовь мне как награда.

Мне б просто чувствовать твой запах,
И нежность твоих сильных рук.
Я так пытаюсь не заплакать,
Но, если я заплачу вдруг,

Не вытирай мне эти слёзы,
Пусть льются, как вода в песок.
Как по надрезанной берёзе
Струится сладковатый сок.

02.2007