Попытка номер пять

Эмануэль Коварная
Ты с разбегу прыгнул в кровать
Очень сильно хотела я спать
Но ты пяточки нежно кусал,
Большой пальчик ты мой обсосал,
Клитерок облизал, член огромный достал,
Пальцем дырочки все обласкал,
Ты впендюрил подросший клинок
На запад, потом на восток,
Прикусил мне сосок,
Раздался мой вой,
Пронзительный крик, как гудок!
Изогнула я гибкий свой стан,
Вскоре брызнул фонтан,
Брызгал он много раз,
И попал прямо в глаз, прямо в глаз!!!
А-А-А-А-А!!!