Замочу я тебя в туалете

Эмануэль Коварная
Лежу на жывоте
Лучшая поза на свете,
А ты в темноте
Перепутал отверстия эти,
И вот на беду
Пронзил меня ты на полном ходу!
Вот за этот промах
Замачу я тебя в туалете!