Лесопилка

Василий Никитин
Руки в солярке, повсюду опилки,
Клёво работать на лесопилке,
Клёво засовывать палку в станок,
Чтобы её обработать он мог,

На циркулярке брусок торцевать
Так охуенно, еби его мать,
Клёво - двенадцать часов на ногах,
Клёво - большие занозы в руках.