Я одна

Светлана Прохоренко
День прошел, как будто вечность,
Мне не спится по ночам.
Где-то кто-то зажег свечи,
Где-то там вдали кричат.

В темноте мерцают фары,
Светит яркая луна.
Все гуляют, все по парам,
Ты один и я одна.