Путь души

Галина Америзе
Дари тепло, любовь дари,
И каждый встрече будет рад.
И ты поймешь в лучах зари,
Как этот мир богат.

Люби же, сердца не щадя,
Иного нет пути,
Пусть красота спасет тебя,
Пусть доброта спасет тебя,
Тогда ты сможешь мир спасти.

Пусть целый век продлится миг,
Чтоб многое успеть.
Есть в сердце каждого родник,
Способный песни петь.

Люби же, сердца не щадя,
Иного нет пути,
Пусть красота спасет тебя,
Пусть доброта спасет тебя,
Тогда ты сможешь мир спасти.

Года отхлынут, как волна,
Ты ступишь на песок.
И скажешь – жаль, что жизнь одна,
Продлить бы на часок.

Люби же, сердца не щадя,
Иного нет пути,
Пусть красота спасет тебя,
Пусть доброта спасет тебя,
Тогда ты сможешь мир спасти.


1998