Александр Дедюшко

Лесной
Владимирский край
Слишком много скрывает.
Отсюда ушли
И Тальков и Гагарин.

С последним листком
Обжигающим душу.
Упал некролог
Александр Дедюшко.

В ноябрьскую ночь,
Перекрестки смешали.
И люди живые,
Совсем не из стали.

Так несправедливо,
Что линию жизни.
На землю упав,
Облака растворили.

Читая не вериться,
Что ж оказалось?
Земля здесь рождает,
Не силу, а слабость?

И вновь свежий крест
На владимирском тракте.
Мы помним и любим
Тебя Александр.


P.S. после “Князя Серебряного” подумалось, если фильм снимали не в Суздале у Игоря Талькова хватило бы сил противостоять….