text

Ночьшепотом
надела наручники на молодость
закинулась метафорами приторными
пытки эти-твой пафос
твои молитвы
с претензией на все оригинальности мира
бросалась в самый глубокий овраг
а ты мне в лицо плевала с руки кормила
на вкус пробовала каждый мой шаг
теперь для меня всё-твой театр
и не жди что я подам тебе руку когда будешь тонуть
я вживаю в себя спокойствие и для меня нет острее
иглы-чем то,что меня может полюбить кто-нибудь.