Спасибо тебе!!!

Рофина
Спасибо Тебе!
За всё то тепло,
Что ты нам даришь.
За все те советы,
Что ты нам даёшь,
За то, что ты
Был всегда рядом.
За заботу, защиту…
За мудрость твою.
За доброе сердце,
Что вечно нас греет.
За сказки, что в детстве
Ты нам сочинял.
За теплые воспоминания эти!
За то, что Ты есть!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!

 2.11.2007