Папе...

Рофина
Мои слова исчезли в пустоте,
И строчки не ложатся на тетрадь.
Хотела написать тебе портрет,
Но я, увы, не мастер рисовать.

Я так хотела рассказать, что мне
Так повезло, что есть ты у меня.
Но слог никак не хочет ровным быть,
Но ты поверь – мы любим ведь тебя!

Хотела я сказать, что ты всегда
Нас согреваешь теплотой своей,
Что ты нам нужен, что необходим,
А вот сказать не можем мы, как жаль!

Спасибо шепчем мы тебе за всё,
Что рядом был, и есть, и будешь, знаю я!
И если вдруг сломает меня жизнь,
Поможешь вновь мне на ноги привстать!

Я знаю, мы порой несносны и слепы,
Не видим грусть и зов сердечный твой.
Но чувствуем и понимаем мы,
И ты прости уж дочерей своих.

Поверь и знай, что любим мы тебя
За то, что ты, такой как есть.
И никогда в обиду нас не дашь.
А мы согреем теплотой своей!

 2.11.2007