trans

Ночьшепотом
не выносит прогнозы день каждый
зачем же?это как прокрутить кадры сбивчиво
и лицо клоуна воспалилось смех пропал
у миллера так у мир`о
дождливый день
метро
девушка локоны нежно со лба
серая осень
неба раба
не выносит совсем не выносит
он запах табачный
и девушка вдруг поправляет корсет
и сбегаются все
и плотина уже покачнулась
сменить декорации кто-то забыл
мне бы руку на пулсе держать
мне бы стёкла в кулак
а меня никто не любил?
это день начинается так.