Три смс пожелания

Татьяна Зингер
Когда на небе взойдет луна,
и замерцают светом лужи.
Я буду знать-я ни одна.
Твоим мечтам я буду нужной.



Милый друг,ложись в кроватку.
И тихонько засыпай.
Будет пусть подушка сладкой.
Доброй ночи.Баю-бай.

"Доброй ночи"-звезды крикнут,
Замерцая в тишине.
Засыпай.Все думы стихнут.
Я приду к тебе во сне.