Сохрани тепло в моей руке

Елена Ефименко Пономаренко
Сохрани тепло в моей руке
Прикоснись ко мне своей ладонью
И прочувствуй жизнь в сердечке тлевшем угольке
Что пыталась я убить нелепой болью.

И вопросы мне пока не задавай
Посмотри в мои глаза, они не врали
Просто мне немного отдышаться дай
Моя вера в счастье и надежда, так давно приют искали.

Сколько мне казалось важных дел,
Сколько мелочей первостепенных
Я боялась в жизни не успеть
И не знала, что все в мире тленно.

Посмотри, горит еще свеча
Это огонек моей надежды
Может быть она не горяча,
Но в ней свет, хоть и не яркий, все же брезжит.