***

Сергей Неверович
 У листьев право верить есть
Что осень сменится весною
И стаи птиц до тёплых мест
Не долетят – свернут назад
И у воды надежд не счесть
На льдом не скованную волю
Но скоро снег - в последний рейс
Бесснежный двинулся закат.

И у меня есть куча прав
И у меня в избытке веры
На нескончаемость добра
На бесконечность теплоты
И можно в пику ноябрям
Стоять в обнимку с юной вербой
Следить до самого утра
За ровным зеркалом воды