Приватная вечность моих ретроснов

Эрнесто Заткнитесь
Мы с тобой разошлись - своими мечтами
Набивать наволочки облаков
Не оставив резкости очертаньям признаний
На солнечной отмели карих зрачков

Приватная вечность дня знаний,
Подуставшая мебель свершений
Нас уже не встречает. Но с нами
Бродит рядом, пытаясь сослаться на время