Простите, что мы иногда рано приходим

Зыбучие Пески
триста спартанцев
Стояли за всех людей
Мы, пески, мы помним как они отчаяно
умирали.

Мы не могли им помочь

Но мы с ними потом разговаривали.

И засыпая их тела песком.
Мы слушали Царя Леонида.
И слушали мальчишку, погибшего с мечом
И накрепко схватившегося со щитом.

Персы Вас не победили.
Отпустите руки.
Дайте нам Вас отправить к Богу.
Вы поййдете к Христу?
Или к Афине.

Понятно, что Вы хотите увидеть Зевса.

Мы - пески. Нам нужно Вам сделать погребение
Простите, что мы рано пришли.
Простите, что мы пришли еще тогда
Когда Вы уходили на небо.