Право на жизнь

Живущая Любовью
Царство снов, где правит неизбежность,
Где мечты и страх шагают рядом,
Жизнь моя, тебе не стать как прежде,
Сон глубок – насквозь пропитан ядом.

Отворю лучу луны окно небрежно,
Он скользнет через плечо ко мне,
И коснется как-то очень нежно,
Вздрогну я… подумав о тебе…

Снег в окне… пока еще не тает,
(Мельтешит лишь в свете фонарей)
Мысли с ним, отяжелев, летают…
Эта жизнь становится ничьей…

Даже не хандра - ведь все нормально,
Просто там, где было не пройти,
Я из шкуры выросла отважно,
И теперь не стойте на пути…

Мне теперь и море по колено,
Горы-ураганы нипочем,
В шкуре я с названием – забвенье,
Только кровь сочиться изо швов…