удалённый нерв

Нет Волшебства
нежнее,чем улитки
эти шлюхи гладят липкими
пластилиновыми пальцами
замороженные чувства.
__________________________

тематические тусовки,похожие
на капающую воду в закрытом кране,
надоедают.
а снег напоминает то,
о чём все боятся говорить
в присутствии людей в погонах.
под этим действием,
мы рисуем рестницы в профиль
на золотистых кронах.
наши сердца расплавились
ещё в переходном возрасте,
ВЫ ЖЕ КЛЯЛИСЬ МНЕ - не трогать Маяковского!
на переносице
часто написано предназначение человека.
(обычно,если долго смотреть,можно увидеть пустоту.)
красоту слишком часто
стали забывать в траммваях
цена поднилась
чуть выше грусти февраля.