Мы с Гармонией, подруги!

Марьяна Полякова
Как-то вечером осенним
Мне привидилось на миг,
Что Гармония - подруга
У меня в гостях сидит!

С ней о Счастье поболтали-
Новостей моих не счесть!
И решили - жизнь прекрасна,
Если Счастье в доме есть!

И Удача примостилась...,
Тут же рядышком со мной,
Мы с Гармонией не против,
Пусть согреется душой!

Не приминул заглянуть к нам
И Успех на огонёк...!
И в итоге получился,
Очень Славный Вечерок!

07.11.2007