Молчание

Анастасия Тёмная
Здравствуй, берёза немая!
Давай мы с тобой помолчим?
Я тебя иногда понимаю –
Нам молчанья хватает двоим…
Ты сегодня грустна и печальна,
И уставшие ветки твои
Одеваются образом бальным,
И их нежно щекочут снежки!
Первый снег и опавшие листья –
Жёлто-белый богатый ковёр!
И сплетаются наши жизни
В разноцветный молчанья узор!