Без слов

Г Хлорка
Не помню, что хотел сказать
Наверное, таланта нету
Катилась глупая слеза
Пока я шёл до туалета
И выходить я не спешил
Пока стихи рождались разом
Как жалко, что карандаши
Я не держу за унитазом
А выходя я всё забыл
Я всё забыл в кабинке душа
Я просто лёг и так без сил
Лежал, тобой врачуя душу