Связующая нить

Наталья Алурен Вагнер
Есть нити. Между душами они
Незримо протянулись в одночасье.
А души, как сигнальные огни -
Своих мы узнаём в беде и в счастье.

Есть души близко, души далеко,
Вернее души вместе, мы – далече.
И Бог, он с нами, а не высоко.
И руки он кладет на наши плечи.

Из темноты забывчивости к нам
Приходят старые друзья внезапно.
Пусть в жизни не знакомы по делам,
Но знаем, что родные мы. Отрадно.

Вот и сейчас на связи старый друг.
Тепло душе, и радостно на сердце.
Еще один сомкнулся круг из рук,
И потаенная опять открылась дверца.

Мне так светло. И трепет есть внутри.
Так единение я чувствую со всеми.
Мы Есть Одно. Душа моя парит
И разрушает признанные схемы.

08.11.2007. 13:54