Не сберегли

Патетюня
Скорби глоток – до боли, до тошноты,
Скорбь по любви, не выжившей от печали.
Мы не сберегли - не ожидали беды,
Мы не сберегли, мы сами себя распяли.

Запру на замок. Забуду, как страшный сон.
Попытка забыть – и снова она бесполезна.
Я небом клянусь, я даже услышала стон,
Стон нашей любви, которая падала в бездну.