Ждать уже устала

Вероника Уразаева
Долгая дорога, слезы у окна,
 Говор у порога дальше пустота,
Боль, чужое счастье, тишина вокруг,
Горько, больно, страшно, а тебя все нет.

Ждать уже устала, не найти мне слов,
 Я бы закричала, если б был бы толк.
Тише, стойте стрелки, нужно подождать,
 Слышишь там у двери ты пришел назад.