Смотрю

Евгений Заикин
Смотрю… там где-то сытая Европа,
А здесь средь гор высоких Дагестан.
Душа болит под музыку хип-хопа…
И тело от полученных там ран!

Смотрю… там где-то среди гор укрылась,
Чечня, как чирей у России среди дней.
И рана, как нарыв назревший вскрылась,
Душе от этого больней ещё сильней!

Смотрю на карту…