Не любовь

Евгений Заикин
То что ушло – не возвратить,
Любви не будет… только страсть.
Тогда зачем спешить любить,
Коль поджидает греха власть?

Любовь прошла – уже не возвратится,
Животная потребность без души.
Чтоб телом грешным вдоволь насладиться…
Тогда иди – люби, греши, спеши!



Фото размещено из открытых источников Интернета.