Террор

Тараканчик
Террор.

Раздался взрыв,
Убиты люди,
На траур двинулась страна.
Преподнесла в кровавом блюде,
Разруху вражья сторона.

Шахиды, смертники,
Убийцы,
Дары Аллаху вознесли.
Вонзили палки в мира спицы,
Своей души покой спасли.

Их взгляд пустой,
Им приказали,
Вышестоящий бандитизм.
Они пришли,
Они взорвали,
Такой вот сука терроризм.