Ну почему так тянутся минуты

Ольга Маленко
Ну почему так тянутся минуты,
Когда с тобой в разлуке мы малыш?
И я надеюсь, про меня ты помнишь
И жду, что ты мне всё же позвонишь!
Когда ты не со мной, я умираю,
Мне в жизни всё не в радость, ты пойми!
Я так хочу, об этом лишь мечтаю,
Чтобы закончились разлуки долгой дни...
И вдруг, пронзает тишину звонок,
Хватаю трубку, слышу нежный голос.
Ты шепчешь, что соскучился, грустишь,
И что увидеться со мною хочешь.
И на глаза, вдруг навернутся слёзы...
Я зажигаю свечи на столе,
Как долго я ждала этой минуты,
Мы наконец с тобой наедине...