Будь самой счастливой, малышка моя

Оксана Злобина
Сестрёнку с днем бракосочетания 2 ноября 2007г....

Я помню тот день, словно было вчера:
Морозный рисунок на глади стекла...
Безмерная радость отца ... и моя...
В тот день у меня появилась сестра!

Как-будто тепло просочилось сквозь лёд...
Как-будто звезда осветила полёт...
И я словно крылья в тот миг обрела,
Когда у меня появилась сестра.

Я знаю какой это замкнутый круг,
Когда незаметно теряешь подруг,
Но сердце надежду согреет всегда,
Когда у тебя есть родная сестра.

Как в этот красивый и памятный день
Пусть вас не коснётся печальная тень,
Пусть сбудутся добрые только слова...
Будь самой счастливой, малышка моя!

С любовью...