Господи помоги мне

Татьяна Келлер
ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ

Господи , помоги мне
Шепчу , когда мне тяжело
Господи , помоги и детям
От страха за их судьбу.
О ! Господи ты живёшь во мне
Во всём мне помогая
Прости , если , что не так
С собой я не совладаю.
Ты каждый день
И каждую ночь
Хранишь меня от несчастья
Даёшь мне силу , даёшь любовь
Испытываешь , проверяя.
Спасибо тебе господи
За то , что ты есть
Я верю в твою святость
Ты , каждый день
У меня вот здесь –
В душе моей на радость.