Осенний ветер

Ольга Ехлакова
Летит по ветру осень золотая
И в каждом её огненном штрихе,
Играя красками, мне видится живая
Картина осени - часть мира в далеке.

Проносится, всё набирая скорость.
Торопится. А нужно ли теперь?
Когда тихонько слабенькая морось
Пытается тушить души моей

Последние желания и мысли,
Которые всё дальше унося
Осенний ветер украдёт и в брузгах
Холодных лух луж забудется душа...