Не всегда нашей жизни превыше любовь...

Ам Мурский
Пообщайся со мной из простор небосвода,
Не прощайся со мной навсегда.…Насовсем…
Ведь она мне не грезит ни счастьем совсем,
Эта низшая слабость – больная свобода…

Ты покинул меня, разбивая надежды,
Превратя наши планы в печальную быль,
Жаль, но мысли мои - заурядная пыль,
Заурядная пыль, и как старость не свежа…

Это небо тебя от чего охраняет?
Я не верю, что там может быть образ твой?!
Не гадала, что будешь прозрачной мечтой!
Прозрачной мечтой, что твой образ скрывает…

Облака…Облака…Разомкнитесь, прошу!
Дайте свету пройти между ваших оков!
Пусть коснётся меня этот свет от него…
Ведь живу только им…Только им я дышу…

--------------------------------------

Не всегда нашей жизни превыше любовь,
И совсем не всегда стоит бредить о рае,
Ведь надежды лишь с жизнью, порой, умирают,
Светлый путь ведь, возможно, появится вновь…