Всё розы скажут

Альтмайер Нинэль
15.03.2002
МОСКВА-гостиница

Не могут розы, когда лгут,
Они тогда завянут,
Они лишь искренности ждут
И к нам они тогда несут
Букета тонкий аромат
И красоты немой каскад.

На нежность, правду и любовь
Бутон раскроет листья
И скажет Вам, что счастье вновь
Захочет к вам прибиться.

И, чтобы чувства сохранить,
Не надо даже магом быть.
Вы розам жизнь продлевайте-
В вазон воды всегда вливайте.

Когда Вам не понять сплетенье слов,
Сиянья глаз, когда не все покажут,
Тогда поставить надо вам
В вазон с водой букет цветов...
И розы, ночью постояв,
На утро обо всём
Своими лепестками вам расскажут.