Ваше сообщение слишком короткое, менее 16 символов

Борис Городецкий
Ваши сообщения слишком короткие,
ваши мысли слишком унылые,
ваши плечи слишком сутулые,
ваши глаза слишком остылые,
ваш волос слишком сед,
ваша вера слишком небрежная,
ваша надежда слишком безнадежная,
вашей любви совсем нет,
ваша жизнь слишком нелепая,
ваши ошибки слишком глупые,
ваши руки слишком усталые,
ваша осень слишком мертвая,
и ваши цветы – запоздалые.

Ах, сотрите все мои сообщения,
На Delete! Reset! Reload!
Начнем все заново, прямо с рождения,
все будет иначе, честно слово!

Я сообщения буду писать правильные,
ни короткие, ни слишком длинные,
ровно 17 знаков!
И дороги выбирать прямые,
шоссе асфальтированные,
без возвышенностей и буераков.

Я буду жить, любить, надеяться и верить,
верить даже в то, чего не было и нет.
Давайте же откроем скорее все окна и двери,
ну, давайте, жмите скорей на Reset!