***

Пилипчук Мария
Пророчество

Мое сердце сильно бьется,
Томится в одиночестве
Никому оно не поддается,
Так говорилось в прочестве:

Что будет девушка молода и красива,
Полюбит она за слова, и за силу
А он ее предаст, а он ее обманет
Поздно любовь ей даст, она уже увянет.