он и она

Лия Зотова
Вы видели рассвет, когда Солнце встает...когда небо лазурное в переливах цветов
от лучей восходящего Солнцa?
Вы видели закат не сравнимый ни с чем в фиолетово-алых красках?
А когда день сменит ночь и на небе "зажгутся" первые Звезды !
Кто-то может не спит...
Он мечтает о ней.
И она ждет, надеясь на чудо,
Что когда-нибудь вместе они встретят рассвет,
улыбнувшись от счастья друг другу.