Good shepherd

Сергей Жемеркин
Паси меня, мой Добрый Пастырь.
Средь вод и пажитей златых.
Да будет вера не напрасной!
Спаси заблудшее, Жених!

Чтоб мне восславить громогласно
Любовь Отцовскую в раю!
Паси меня, мой Добрый пастырь…
Паси. У бездны на краю.