Предзимье

Виктор Малинов
Серебрятся ясени,
бронзовеют клены.
Стало больше ясности
в воздухе студеном.

Стало больше бодрости
в утренних туманах.
Стало больше стройности
в птичьих караванах.

Осень рассекретила
зимние чертоги.
Время нам наметило
подводить итоги.