Заполнитель

Сергей Коркин
1.

Заполняю белый лист чёрными буквами.
Чем больше букв – тем больше черноты,
Тем меньше светлого фона.

Когда лист станет полностью чёрным –
Начну по новой,
Но уже белым…

2.

Заполняю пространство своими мыслями,
Хочется больше и лучше,
Но боюсь переборщить –
Ведь другим тоже хочется
Поиграть в Сократа.

3.

Наполняю ванну тёплой водой,
Вытесняю собой, частично, на пол.
Раньше прибегала соседка,
А теперь нет –
Сантехники сделали новенький слив,
И излишки моего веса плывут в трубу.



9 ноября 2007 г.