Снов, слов и пророчеств больше нет

Анна Серебренякова
Написано на шмудцтитуле
"Гарри Поттер и Оредн Феникса"
---------------------------

Слов, снов и пророчеств больше нет.
И я всего лишь плоть - человек.
А ты всего лишь тень - душа.
Встречаем вместе солнце не дыша.

Спокойствие и мрак, а дальше тишь.
Я что-то говорю, а ты молчишь.
Я что-то обещаю, лгу, смеюсь.
Мы чувствуем потерю, легкость, грусть.

Зачем мне сны, пророчества, слова?
Душа вернулась тихо, как ушла.
И больше ей не нужно встреч, сомнений.
Улыбок общих и недоумений.

сентябрь 2007