О боли глупыми словами

Татьяна Зингер
Ты помнишь как разводятся мосты?
ты помнишь что кричал на счастье?
Там где кончаюсь я,начнешься ты..
Но для тебя любовь - напастье.

Я помню шепот в мирной тишине,
Я помню ту прохладу от фонтана.
А ты Все так же помнишь обо мне?
Или в душе твоей лишь килограмм обмана?

Смешно наверное мой стих читать?
А я его писала со слезами.
Эх,просто не дано тебе узнать,
Что прячется за глупыми словами.