Во мне...

Ольга Ехлакова
Во мне живёт ощущение счастья - уже три дня.
Меня пленит ощущение страсти, но я одна.
Во мне ночами поётся тихо - твой сладкий бред,
И я хватают руками воздух - тебя в нём нет...