А у тебя глаза довольно грустные...

Ольга Ехлакова
А у тебя глаза довольно грустные,
Так что в отместку даже не расплачешься.
И темы для других обычно грузные,
Но пред другими этим не расплатишься.

В обыкновении отрезки времени
Проводим мы почти что одновременно.
И мысли скудные забыть не трудно, но
Зачем-то вечно в ожиданье прячусь я.