Дитячья

Овчинников Сергей Владимирович 1
 

...
В луже с молоком – котенок…
В луже босиком – ребенок…
В луже, как всегда сижу-
Ничего вам не скажу.

Буль – буль – буль – утонул…
Буль – буль – буль – в молоке…
Буль – буль – буль – ну и ну…
Буль – буль – буль –хе – хе – хе…

Лужа эта не большая,
Я больших две лужи знаю…
Где хочу - очутюсь!
Плавать я учусь!

Хлюп – хлюп – хлюп – руками…
Плюх – плюх – плюх – как камень…
Хлюп – хлюп – хлюп – ау!
Мамочка, тону!

Вот я капитан на море,
Мой корабль с волнами спорит…
Вспоминая песенку свою,
В неприятностях пою.

Буль – буль – буль – доплывем…
До, буль – буль - берега…
Буль – буль – буль – хоть с трудом…
Но, буль – буль – верится!
90-91 г.