Гимн моей России

Сергей Рюрьевич
Союз православный державы и Бога
Веками являла великая Русь.
Но выбрали мы другую дорогу
И против Тебя вступили в союз.

Боже, прости нам подлость измены,
Кровь невиновных, пролитую зря,
Все злодеянья советской системы,
Прости нам убийство детей и царя.

Дай быть достойными небесного цвета,
Святости белой и крови Твоей.
Да ниспошли России расцвет Ты,
Чтоб высохли слёзы её матерей.

Дай нам мудрость, надежду и веру,
Не накажи сатанизмом нас вновь,
Не опали огнем за измену,
Даруй утешение, мир и любовь.