Кошмар

Кссс Кссс
Кошмар…Я столько лет молчала,
И суеверным страхом зашивала губы.
И отраженья в зеркалах в слезах я разбивала…взглядом, как ни странно, грубым….

Кошмар…. Как я могла рыдать в ладони о любви….
Когда все это так тебе постыло…
Опять смазливые стишки, макают в грязь…как поросёнка …рылом.


Кошмар… как я молчать могла….
Лишь на бумаге сердцем вышивая слово…
Я знала…я одна…. и это было жизненной основой.

Кошмар…как я молчать могла,
Читая книги о любви осточертелой,
Испытывая злобу всем трясущимся от боли телом.

Кошмар…когда тебя увидела в толпе,
Я сорвалась в попытке бега…
И чёрное пальто твоё на фоне выпавшего снега.
Не выдержав, схватила за рукав…и провалилась в бездну, полную ванили…
Кошмар… И это наши чувства: БУДУТ, ЕСТЬ И БЫЛИ….